Gratin de potiron, chou vert et pommes de terre au reblochon

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 
350 gr de pomme de terre, 250 gr de chou vert, 350 gr de potiron, 150 gr de fromage blanc, 80 gr de reblochon, sel, poivre.
 
PRÉPARATION
Si le potiron est un peu gros, le détailler de façon à avoir la quantité souhaitée. 
Peler le potiron et les pommes de terre et les couper en dés. 
Pour le chou, le détailler de façon à avoir la quantité souhaitée, l’effeuiller et couper grossièrement les feuilles.
Faire bouillir de l’eau salée, une fois arrivée à ébullition, plonger les dés de potiron, de pommes de terre et les feuilles de chou. Laisser cuire à feu moyen pendant 10 min puis égoutter.
Placer les légumes précuits dans un plat à gratin beurré. 
Ajouter du fromage blanc dessus ainsi que le reblochon coupé en tranches, saler, poivrer et enfourner 20 min à 200°C.