Millefeuille d’aubergine “Graffiti”, oignons rouges et feta

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 
2 aubergines « graffiti », 2 oignons rouges, 200 gr de feta, 1 gousse d’ail, 1 filet d’huile d’olive, 1 c. à s. de paprika, 1 c. à s. de cumin en poudre, 1 c. à s. de graines de cumin, sel et poivre.
 
PRÉPARATION
Préchauffez le four à 200°.
Couper 16 fines tranches d’aubergine du même diamètre et conserver le reste pour une autre recette.
Placer les tranches d’aubergine sur une plaque allant au four, ajouter un filet d’huile d’olive et laisser cuire pendant 10 minutes.
Peler les oignons rouges et les détailler en fines rondelles. Dans un bol, écraser la feta avec les épices et ajouter la gousse d’ail écrasée, enfin arroser le tout d’un filet d’huile d’olive puis assaisonner.
Sur une plaque allant au four, réaliser vos millefeuilles en disposant une rondelle d’aubergine puis une rondelle d’oignon rouge et enfin un peu de mélange de feta. Faire ainsi sur trois couches et finir par une rondelle d’aubergine surmontée d’un peu de mélange de feta. Enfourner 10 min.
Une salade « Batavia » sera parfaite en accompagnement.