Salade haricots verts frais, pommes de terre nouvelles “Annabelle” et tomates rondes

INGRÉDIENTS POUR 4-6 PERSONNES 
500 gr de haricots verts frais, 6 pommes de terre nouvelles “Annabelle” de petite taille, 2 tomates rondes de plein champ, 2 jaunes d’œufs durs, 1 oignon rouge, huile, vinaigre, ail, sel et poivre.
 
PRÉPARATION
Equeuter les haricots verts, les couper en deux s’ils sont trop longs, peler les pommes de terre et les détailler en rondelles. 
Laver les tomates, les détailler en quartiers, éplucher et émincer l’oignon. 
Dans une cocotte mettre à cuire les haricots verts et les pommes de terre puis égoutter. 
Dans un saladier, mélanger les haricots, pommes de terre, tomates et l’oignon. 
Verser la vinaigrette, saler et poivrer puis ajouter l’ail et le jaune des œufs durs. 
À déguster tiède.