Aubergines grillées à la tomate et au parmesan

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 
2 aubergines, 1 à 2 tomates selon la taille, 30 gr de parmesan, 5 feuilles de basilic frais, 1 filet d’huile d’olive vierge extra, fleur de sel, poivre du moulin.
PRÉPARATION
Préchauffer le four th. 7 (210 °C). Laver les aubergines et couper dans le sens de la longueur les aubergines en tranches.
Placer les tranches d’aubergines sur la grille du four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé. Les saupoudrer de fleur de sel puis mettre au four 10 à 12 min.
Plonger les tomates quelques secondes dans l’eau bouillante puis dans l’eau froide puis ôter la peau et détailler en petits dés.
Râper le parmesan. Laver et ciseler le basilic.
Après avoir sorti les aubergines du four, répartir 1 à 2 cuil. à soupe de tomates.
Saler, poivrer puis saupoudrer de parmesan et faire griller au four 3 à 4 min.
Arroser d’un filet d’huile d’olive puis déposer le basilic ciselé.