Poêlée de courgettes, pommes de terre et poivrons.

INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES 
8 pommes de terre, 3 courgettes, 2 poivrons de couleur, 2 cubes de bouillon de légumes, huile d’olive, persil, ail, poivre.
PRÉPARATION
Peler et laver les pommes de terre puis nettoyer les poivrons, les détailler en tranches et les épépiner. Enfin laver et peler les courgettes.
Sur une planche de cuisine, détailler l’intégralité des légumes en petits dés puis les réserver distinctement dans des récipients adaptés.
Verser 3 c. à soupe d’huile dans une poêle puis faire chauffer.
Incorporer toute la préparation de légumes dans la poêle puis laisser cuire à feu doux pendant 30 min.
À mi-cuisson, ajouter à la préparation, les 2 cubes ainsi qu’un verre d’eau.
Éplucher, laver l’ail et le hacher au couteau puis l’ajouter avec le persil et le poivre, bien mélanger le tout et laisser la cuisson se terminer.