Potimarron à la méditerranéene

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 
1 potimarron, 300 g de tomates, 200 g de courgettes, 1 poivron de couleur, 1 oignon, 2 gousses d’ail, 1 bouquet de persil, 1 c. à soupe d’herbes de Provence, 1 c. à café de muscade, 2 c. à soupe d’huile d’olive, sel, poivre.
PRÉPARATION
Éplucher et émincer finement l’oignon puis piler les gousses d’ail.
Nettoyer les courgettes et les détailler en rondelles.
Laver le poivron, le couper en deux puis enlever les pépins et le trancher en fines lamelles.
Emonder les tomates et les détailler en quartiers.
Ôter la peau du potimarron, épépiner-le et détailler-le en morceaux. Dans une cocotte, faire revenir l’oignon, l’ail et incorporer les légumes en morceaux.
Saler, poivrer puis ajouter les herbes de Provence et la muscade.
Bien couvrir et laisser cuire à feu doux durant 1 h.
Mélanger et verser un peu d’eau de temps en temps pour humidifier la préparation.
Servir le plat saupoudré de persil frais.