Poêlée de potiron, champignons à l’ail, gingembre et ciboule

INGRÉDIENTS POUR 4-6 PERSONNES 
500 gr de potiron, 500 gr de champignons de Paris, 1 grosse gousse d’ail, 1 cm de gingembre frais, 3 tiges de ciboule, sauce soja ou tamari, tabasco, huile de sésame torréfié, huile d’olive ou de coco.
 
PRÉPARATION
Couper le potiron en morceaux de taille moyenne, laver les champignons puis les détailler en lamelles. 
Émincer l’ail et le gingembre très finement et les deux branches de ciboule entièrement.
Dans un wok graissé, faire revenir l’ail et le gingembre pendant une minute en remuant, mettre la ciboule et laisser 1 minute en remuant, puis le potiron et les champignons. 
Ajouter 2 c. à s. de sauce soja et laisser cuire pendant 15 minutes.
En fin de cuisson, ajoutez 1 c. à s. d’huile de sésame torréfié (cette huile ne doit pas se faire chauffer), quelques gouttes de tabasco votre convenance) et saupoudrer de ciboule fraîche ciselée.