Choux de Bruxelles et carottes poêlés

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 
500 gr de choux de Bruxelles, 400 gr de carottes, 2 oignons, 1 c.à café de coriandre en poudre, 1 c.à soupe de ciboulette séchée ou un bouquet frais, 1 cube de bouillon, 2 c.à soupe d’huile végétale, sel et poivre.
 
PRÉPARATION
Couper et séparer les feuilles des choux de Bruxelles pour faciliter la cuisson. Attention, une fois défaits les choux sont plus volumineux !
Détailler les oignons et les faire revenir dans une grande sauteuse à feu moyen.
Lorsque les oignons sont fondants, mettre le bouillon en l’émiettant, le sel, le poivre et la coriandre puis laisser 5 minutes à feu doux.
Éplucher et détailler les carottes en fines lamelles, les ajouter ainsi que les choux de Bruxelles défaits.
Une fois tous les légumes réunis, cuire à feu vif pendant 1 minute, puis verser 30 cl d’eau, la ciboulette, couvrir et réduire à feu doux.
Vous pouvez également les faire revenir avec de la crème fraîche.